パーティーメニュー

東京トップページ > パーティーメニュー

懇親会からカクテルパーティーまで趣旨に合わせてご提案致します。
ご予算・ご要望等はお気軽にお申し付け下さい。

Plan A【お一人様5,000円(税抜)】

~Cold Dish~
  • 鮮魚介のマリネ レモングラスとカフェライムリーフの香り
  • 北海道産帆立貝のフリット オリエンタルスパイスの香り
  • 大山地鶏のルーロ バジルの香りのポテトピューレ添え
  • シェフおまかせシーザーサラダ
~Hot Dish~
  • ビーフストロガノフ バターライス添え
  • イタリア産トマトと旬のきのこのアラビアータソースショートパスタ
~Sweets~
  • キャラメルバナナのオムレット
  • 季節の果実デニッシュ

お問合せ・ご予約はこちら

Plan B【お一人様6,000円(税抜)】

~Finger Food~
  • ファカッチャカプリチョーザ
  • シェフズピンチョス
~Cold Dish~
  • 真タコのジェノバ風フレッシュバジルの香り
  • S.P.ポークばら肉のポッシェ メキシカンチリソース
  • 大山地鶏のスパイスコンフィ 旬の野菜を添えて
  • 彩り野菜とボイルエッグのサラダ
~Hot Dish~
  • プルコギライス
  • ハーブソーセージと南仏野菜のショートパスタ ペペロンチーノ風味
~Sweets~
  • 黒ゴマのフィナンシェ
  • コーヒーのロールケーキ

お問合せ・ご予約はこちら

Special Plan【お一人様7,000円(税抜)】

~Finger Food~
  • シェフこだわりチーズカナッペバリエーション
  • 彩りピンチョス
  • シェフズサンドウィッチ
~Cold Dish~
  • アボガドとフレッシュのカッペリーニ
  • 本マグロのカルパッチョ アボガド添え ワサビフレーバーオイル
  • 牛モモ肉のロースト ルッコラとパルミジャーノチーズ バルサミコソース
  • 大山地鶏のスチームコンフィ カリフラワーのデュバリ風サラダ
~Hot Dish~
  • 旬の鮮魚の酒蒸し焼き ブラックビーンソース
  • サーロインステーキ マスタード醤油ソース
  • 地中海風パエリア
~Sweets~
  • オペラジャパニーズ
  • オレンジのタルト
  • フランボワジェ

お問合せ・ご予約はこちら

【料金に含まれるもの】
  • ●お料理:上記プラン毎のメニューです。
  • ●お飲物:ビール・赤ワイン・白ワイン・ウィスキー・焼酎・カシス・オレンジジュース・ウーロン茶・ミネラルウォーター
  • ●サービススタッフ
  • ●コーディネート:テーブルクロス、コーポレートカラー、フラワーアレンジメント等お客様のイメージを形に致します。
  • ※内容によって料金が別途発生致します。ご相談下さい。
  • ※50名様からのご案内となります。
  • ※季節・仕入れの状況により内容が異なる場合がございます。

このページを印刷する

このページのトップへ